2021年 05月 14日
松井くんっちのオリーブと金のマルゲリータ |
2021年5月14日(金) ところで、先日テレビで、どこのピザが一番美味しいかというのをやっていた。セブンイレブンで売っている金のマルゲリータがプロ顔負けの抜群の美味さというので買ってみた。滅多にピザは食べないので味の良し悪しはもうひとつわからない。
松井くんっちのオリーブ、実がつき始めました。食べるための処理が難しく、去年は失敗、今年こそはということらしいが、食べなくても観ているだけでも癒されます。
しかも、調理で熱加減が不足してもうひとつ思う様な仕上がりにはならなかった。でも確かに食べ応えはありそうだ。次回、再チャレンジして、チーズがとろけるようなピザを作ってみよう。オリーブ油でも振りかければ一層美味しいだろうなあ。
by kirakuossan
| 2021-05-14 12:26
| 偶感
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