2015年 12月 21日
壁紙にして残したぐらい美味かった |
2015年12月21日(月)
夕食に余った御飯で適当に焼きめしを作ってみたが、これが吾ながら抜群の味に仕上がった。
玉子2個をとぎ入れ、醤油を少々、この醤油は今はやりの酸化を防ぐ密封ボトル入りの生醤油。さらに珉珉の生の餃子2個を手でちぎって入れ、それに餃子のタレの残ったのをちょっとかけ、ネギも加えて、最後に紅しょうがをふりかけ出来上がり。
思わずパソコンの壁紙にして残したぐらいだから如何に美味かったか想像できるでしょ。
玉子2個をとぎ入れ、醤油を少々、この醤油は今はやりの酸化を防ぐ密封ボトル入りの生醤油。さらに珉珉の生の餃子2個を手でちぎって入れ、それに餃子のタレの残ったのをちょっとかけ、ネギも加えて、最後に紅しょうがをふりかけ出来上がり。
思わずパソコンの壁紙にして残したぐらいだから如何に美味かったか想像できるでしょ。
by kirakuossan
| 2015-12-21 23:41
| 食・酒
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