2015年 06月 01日
ふとレモン汁 |
2015年6月1日(月)
胡瓜もみ ほうれん草に 冷や奴
まぐろの刺身 ふとレモン汁
紅彦
酒は近江の銘酒「神開」、胡瓜もみの酢は何を使っているかって? もちろん京は三条の「千鳥」だわさ、これ常識。二杯目の焼酎は? ゴルフ寺「弘妙寺」の麦焼酎、残ってたやつさ、”残り福”ってやつさ、当ったりまえよー。
明後日は大津カントリーで長弟とゴルフ。二人とも自他ともに認める晴れ男だが、今度の今度はついに雨か? 降水確率90%と出た。ゴルフ寺、天気の面倒までは見てくれないか・・・さて?
追記:
2015年6月2日(火)
明日、こりゃあ無理だわ、キャンセル。
胡瓜もみ ほうれん草に 冷や奴
まぐろの刺身 ふとレモン汁
紅彦
明後日は大津カントリーで長弟とゴルフ。二人とも自他ともに認める晴れ男だが、今度の今度はついに雨か? 降水確率90%と出た。ゴルフ寺、天気の面倒までは見てくれないか・・・さて?
追記:
2015年6月2日(火)
明日、こりゃあ無理だわ、キャンセル。
by kirakuossan
| 2015-06-01 16:48
| 料理三昧
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