2012年 02月 22日
貫禄の東京タワーを眼下に銘酒を楽しむ |
2012年2月22日(水)
今日、明日と東京出張。
今、人気のあるあの青森の田酒、静岡の磯自慢に出逢える。両方とも期待にたがわず最高の銘酒であった。田酒はスーッと口に入りフルーティーな香りと共に余韻を残す。磯自慢は気のせいか、海の香りがした。
六本木ヒルズの51階から眺める、赤々とした東京タワーは美しく、先輩の貫禄を表わしていた。次から次へと出てくる銘酒の味論評と「次は是非、法善寺横丁で」と、美味しい料理とともに宴は大いに盛り上がった。
今日、明日と東京出張。
今、人気のあるあの青森の田酒、静岡の磯自慢に出逢える。両方とも期待にたがわず最高の銘酒であった。田酒はスーッと口に入りフルーティーな香りと共に余韻を残す。磯自慢は気のせいか、海の香りがした。
六本木ヒルズの51階から眺める、赤々とした東京タワーは美しく、先輩の貫禄を表わしていた。次から次へと出てくる銘酒の味論評と「次は是非、法善寺横丁で」と、美味しい料理とともに宴は大いに盛り上がった。
by kirakuossan
| 2012-02-22 23:36
| 食・酒
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